广州
当前位置:家教广州站 > 小学资讯 > 正文

广州市十六中正式托管汇泉学校!越秀首例公办学校托管民校

2017-09-22 11:00:16  来源:广州爱智康整理 文章作者:广州爱智康

 

       就在昨日上午,广州市第十六中学与越秀区汇泉学校托管签约暨实验学校挂牌仪式在汇泉学校举行,越秀区汇泉学校正式委托给十六中进行管理,并成立广州市第十六中学汇泉实验学校,这样也代表十六中教育联盟的一个新的模式管理模式正式开启。据悉,汇泉实验学校的优秀随迁子女或将成十六中重要生源。广州市十六中正式托管汇泉学校!越秀首例公办学校托管民校将有什么意义呢?

      越秀区教育局局长的陈军介绍说,把一所民办学校委托给一所公办学校管理,在越秀区还是首次,这是人才培育模式的一种创新。

      其实,在近几年来,广州已经有很多学校采用这样的“托管”方式进行管理。如广雅中学委托管理西关广雅实验学校、执信中学委托管理琶洲实验学校、二中委托管理会元学校,玉岩中学委托管理玉泉学校等。

      但是像十六中委托管理汇泉学校这样,以公办学校委托管理民校学校的方式还是比较鲜见。

     以上是广州市十六中正式托管汇泉学校!越秀首例公办学校托管民校的内容,如果想知道更多小学升学的信息,欢迎加入我们小学升学交流群>>> 2018小学升学交流群:206240974点击直接加入>>>广州五年级交流群

请加入QQ群,试题资料免费放送!
请加入QQ群,试题资料免费放送!
  • 小学四年级交流群:491750509
  • 小学五年级交流群:479708214
  • 小学升学交流群: 206240974
  • 初一年级交流群: 511399940
  • 初二年级交流群:251655319
  • 2018中考交流群:322020544
  • 高一年级交流群:243562906
  • 高考交流群:164779449
  • 免费测评/报告+免费打包下载资料

    0元预约个性化诊断名额 免费领取暑假资料

    填写信息,抢报限量诊断名额,领取海量复习资料!

    面授诊断 打包下载资料 讲座信息和资料

    在您准确提交信息后,我们将会在三个工作日与您联系,并发送资料到您邮箱



    意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
    保存 | 打印 | 关闭
    相关新闻

    爱智康家长联盟
    优秀家长都在这

    爱智康官方微信
    海量资料全有

    智康小助手
    在线解题答疑